Entradas

Torradas com patê ( 4 queijos, azeitonas, ervas finas)
Coquetel de batidas (Meia de seda, sonho de valsa, maraujá, coco, espanholae pêssego)

Salgados
Risoles de presunto e queijo
Coxinha de frango c/ catupiry
Broxete de frango
Croquete de bacalhau
Delicias de queijo
Entrada
Salpicon de frango ou maionese
Beringela com pimentões coloridos
Salada verde (rúcula, agrião, tomate seco, manga, azeitona, alface, muz de búfala)
Salada de macarão colorido, arroz branco e a grega, vinagrete, farofa, pão
Churrasco Gaúcho
Linguiça aurora
Frango coxa e sobrecoxa
Coração de frango
Cupim
Contra fiilet
Costela de boi
Picanha
Maminha
Sobremesa
Mesa decorada com frutas da época
Bolo finamente decorado com recheio e modelo a escolher.

Doces Finos
Camafeus
Mini trufas
Pingo de ouro
Brigadeiro
Beijinho
Abacaxi
Ameixa recheada
Bebidas
Cerveja ou Chop
Refrigerante comum e diet
Água mineral com e sem gás
Vinho e Whisky por conta do cliente
Despedida
Licor no chocolate
Café c/ Petit Four
Balas
Suspiros
Decoração
Toalhas do bolo e do salão com tecidos finos em várias cores
Pessoal
Profissionais em número suficiente para bem atender seus convidados.
Material
 Todo material necessário ao serviço: louças, inox, vidros, etc...
 
 
Web Station Web Station