Entradas

Torradas com patê (quatro queijos, azeitonas, ervas finas)
Berinjela escabeche
Baguetes com gergelim

Crepe Salgado (Escolher 3 tipos)
Camarão com catupiry
Frango com catupiry
Carne, ovos, bacon, azeitona
Espinafre com ricota
Escarola com queijo e bacon
Presunto e queijo
Queijo, tomate e manjericão
Frutos do mar
Palmito ao creme e queijo
Frango ao curry
Lombo canadense, queijo e tomate
Quatro queijos
Calabresa com queijo
Carne, champignon, presunto
Molhos e acompanhamentos (Escolher 2 tipos)
Quatro queijos
Bechamel
Catupiry
Molho vermelho
Molho de tomate com ervas
Parmesão ralado
Molho de alho
Molho roti
Crepe Doce - (Escolher 2 tipos)
Abacaxi
Doce de leite
Romeu e Julieta
Ricota com passas
Banana com canela
Maçã com canela
Frutas flambadas
Damasco com curaçau
Chocolate com nozes
Doce de mamão com côco
Pêssego com abacaxi
Doce de abóbora com côco
Acompanhamentos - (Escolher 2 tipos)
Sorvete de creme
Calda de maracujá
Calda de morango
Chantily
Calda de damasco
Calda de limão
Calda de chocolate
Castanha ralada
Mesa de saladas - (Escolher 3 tipos)
Alface americana, crespa, anchovas e batata palha
Berinjela e pimentões coloridos ao forno
Agrião, tomate seco, manga e mussarela de búfala
Alface, tomate, queijo e manjericão
Salpicão de frango ou atum
Alface americana, melão. peito de peru, coutron
Atum, milho, creme de leite, repolho roxo, e batata palha
Molhos para salada - (Escolher 3 tipos)
Molho de vinagrete com parmesão
Molho cremoso de tomate com mostarda
Molho rose
Molho limão e tomilho
Molho tártaro
Molho picante de tomate
Bebidas
Refrigerante comum e diet
Água mineral com e sem gás
Despedida
Licor de chocolate
Café com petit fours
Balas
Suspiros
Decoração
Flores nas mesas principais
Toalhas em todas as mesas em tecidos finos em várias cores.
Pessoal
Profissionais em número suficiente para bem atender seus convidados.
Material
Todo material necessário ao serviço: louças, inox, vidros, etc...
 
 
Web Station Web Station